中国网络空间安全人才培养与实训基地

新闻头条

首届全国电力行业网络安全交流研讨大会召开

开创电力行业网络安全工作新局面

   20186月22日,首届全国电力行业网络安全交流研讨大会在北京召开。大会以习近平网络强国战略思想为指引,贯彻落实习近平全国网络安全和信息化工作会议重要讲话精神,搭建电力行业网络安全交流与合作平台,开创电力行业网络安全工作新局面。国家能源局总经济师郭智出席并致辞,中国工程院院士倪光南等5位专家作主题演讲,国家电网公司副总经理、党组成员杨晋柏出席并致辞。

  北京赛虎网络空间安全技术发展有限公司作为电力行业网络安全专业教育服务机构受邀参加大会。

  此次大会以“网安强国,电力先行”为主题,展示了党的十八大以来电力行业网络安全工作在建章立制、防护体系、安全防护、态势感知等方面取得的丰硕成果。参会代表聚焦电力行业网络安全新形势、新挑战和新任务,共同谋划筑牢电力行业网络安全统一防线的举措。

ABUIABACGAAgqNHn2QUo7YysGjDUBDiXBA
技术分享
文章附图

等级保护工作十大误区1、云系统到哪里进行系统定级备案?背景:云系统由于部署在各类云平台上面,而云平台的实际物理地址...

文章附图

保卫网络空间国家主权已成为我国重要战略,提升网络安全管理及防护水平,已经成为各级政府、企事业单位不得不面对的问题。

上一页 1 2 下一页
友情链接:
赛虎学院                华电卓越     
冠程科技                卓识网安
作咨询:
电话:15510710707     
QQ:3479793231     
邮箱:training@eiedu-hd.com
投诉建议:
邮箱:training@eiedu-hd.com
邮编:102206
地址:北京市昌平区北农路2号 华北电力大学主楼D座13层